Política de Privacidad


Información sobre el Tratamiento de Datos Personales


Última revisión: 24 de mayo de 2018.

¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

El responsable del tratamiento de los datos es 7EDATA BUSINESS SL, con NIF número ESB99289019.
Los datos de contacto de 7EDATA BUSINESS SL son los siguientes:

  • Dirección postal: POLIGONO MALPICA, C/F OESTE-GRUPO GREGORIO QUEJIDO NAVE 75 E50016 – ZARAGOZA.
  • Teléfono: +34 976 46 52 15
  • Correo electrónico a estos efectos: rgpd@agroslab.com

7EDATA BUSINESS SL ha nombrado un Responsable de Privacidad ante el cual podrá poner de manifiesto cualquier cuestión relativa al tratamiento de sus datos personales. El interesado podrá contactar con el Responsable de Privacidad a través de los siguientes datos de contacto:

  • por correo electrónico: rgpd@agroslab.com
  • por correo postal: Polígono Malpica, C/F Oeste – Grupo G. Quejido, Nave 75 E50016 – ZARAGOZA.

¿QUÉ TIPO DE INFORMACIÓN PERSONAL RECOPILA 7DATA BUSINESS SL?

7EDATA BUSINESS SL puede recopilar la siguiente información personal de los usuarios de la página web a través del formulario los siguientes datos:

  • Nombre y apellidos
  • Teléfono
  • Correo electrónico
  • Perfil del solicitante

7EDATA BUSINESS SL recopila información relativa a su navegación en la WEB.
Todos los datos personales que recopila 7EDATA BUSINESS SL proceden del propio interesado, al rellenar los datos de nuestros formularios, y de registros oficiales públicos y de fuentes accesibles públicas.

¿CON QUÉ FINALIDAD TRATAMOS LOS DATOS PERSONALES?

Los datos personales del interesado serán tratados con las siguientes finalidades según apliquen:

  • Gestionar y desarrollar el registro en la WEB. El registro supondrá la elaboración de perfiles de la navegación del usuario en la WEB. Dicho perfilado consiste en el uso de los datos personales del cliente y de la información de su navegación tal como los productos vistos , las secciones de la WEB visitadas, la ubicación para evaluar sus preferencias y/o intereses personales con el objetivo de ofrecerle los contenidos de la WEB, las ofertas, los servicios y los productos adecuados a su perfil, ya que 7EDATA BUSINESS SL es una empresa dedicada al desarrollo de productos y prestación se servicios a los diferentes profesionales del sector agrario y de la industria agroalimentaria.
  • Gestionar y enviar información comercial personalizada adaptada a su perfil , y a sus intereses y a las necesidades del interesado dependiendo de si procede del sector agrario o de la industria agroalimentaria, dicha comunicación se hará vía correo electrónico. El envío de esta información supondrá la elaboración de perfiles de los usuarios que consiste en utilizar los datos personales facilitado , así como la información de navegación en la WEB para evaluar ciertos aspectos relacionados con sus preferencias con el objetivo de ofrecerle las comunicaciones comerciales adecuados a su perfil.
  • Personalizar el contenido de las comunicaciones, los productos o servicios en función de sus intereses.
  • Responder al ejercicio de los derechos ARCO, así como a consultas y reclamaciones.

¿POR CUÁNTO TIEMPO CONSERVAREMOS LOS DATOS?

7EDATA BUSINESS SL guardará los datos personales solo durante el período de tiempo que sea razonablemente necesario teniendo en cuenta las necesidades de dar respuesta a cuestiones que se planteen o resolver problemas, realizar mejoras, activar sus servicios y cumplir los requisitos que exija la legislación aplicable. Esto significa que puede conservar los datos personales durante un período de tiempo razonable incluso después de que el interesado haya dejado de usar los servicios de 7EDATA BUSINESS SL o de que haya dejado de usar la WEB. Después de este período, los datos personales serán bloqueados de todos los sistemas de 7EDATA BUSINES SL.

¿POR CUÁNTO TIEMPO CONSERVAREMOS LOS DATOS?

7EDATA BUSINESS SL tiene las siguientes bases legítimas para poder tratar los datos personales:
los datos que sean necesarios para su ejecución. En caso de no facilitarnos estos datos no será posible la realización de la compraventa.

Consentimiento
En relación con las siguientes finalidades la base legal del tratamiento de los datos personales del interesado será el consentimiento del mismo, en caso de haber sido prestado:

  • Gestión del registro en la WEB.
  • Gestión del envío de información sobre promociones exclusivas, últimas novedades e información personalizada adaptada al perfil del interesado.
  • Respuesta al ejercicio de derechos ARCO, consultas y reclamaciones por parte del interesado.

Interés legítimo
En relación con las siguientes finalidades la base legal del tratamiento de los datos personales del interesado será el interés legítimo de 7EDATA BUSINESS SL:

  • La elaboración de perfiles mediante la navegación en la WEB por parte de un usuario registrado en la misma, así como de todos aquellos usuarios que nos hayan facilitado sus datos para cualquier otra finalidad.
  • La elaboración de perfiles para el envío de información sobre promociones exclusivas, últimas novedades e información personalizada adaptada al perfil del interesado.

Nuestro interés legítimo consiste en poder garantizar que nuestra WEB permanece segura, así como para ayudar a 7EDATA BUSINESS SL a comprender las necesidades, expectativas y el nivel de satisfacción de los usuarios

¿A QUÉ DESTINATARIOS PODEMOS COMUNICAR LOS DATOS?

Los datos personales del interesado podrán ser cedidos/comunicados a los siguientes destinatarios:

  • Empresas del Grupo 7EDATA BUSINESS SL.
  • Administraciones y Organismos Públicos cuando así lo exija la normativa.
  • Empresas encargadas del tratamiento de datos, como proveedores que prestan servicios a 7EDATA BUSINESS SL

También pueden producirse transferencias internacionales de datos en sede de las anteriores cesiones/comunicaciones para las cuales 7EDATA BUSINESS SL utilizará las Cláusula Contractuales Tipo adaptadas por la Comisión Europea y el Escudo de Privacidad UE-EE.UU como garantía de aquellas transferencia realizadas a países que no cuentas con una decisión de adecuación de la Comisión Europea. En todo caso, los terceros con los cuales se compartan determinados datos de carácter personal habrán acreditado con carácter previo la adopción de medidas técnicas y organizativas adecuadas para la correcta protección de los mismos.
7EDATA BUSINESS SL no vende en ningún caso datos de clientes a terceros.

¿CÓMO PROTEGE 7EDATA BUSINESS SL LOS DATOS PERSONALES?

La WEB utiliza técnicas de seguridad de la información tales como firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, todo ello con el objetivo de evitar el acceso no autorizado a los datos y garantizar la confidencialidad de los mismos. Para lograr estos fines, el usuario acepta que 7EDATA BUSINESS SL obtenga datos a efectos de la correspondiente autenticación de los controles de acceso.
Adicionalmente, cualquier transacción realizada a través de la WEB se lleva a cabo a través de sistemas de pago seguros. Los datos confidenciales de pago son transmitidos directamente y de forma encriptada (SSL) a la entidad correspondiente.
7EDATA BUSINESS SL manifiesta que ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.

CUÁLES SON SUS DERECHOS EN RELACIÓN CON LOS DATOS PERSONALES?
Le corresponden los siguientes derechos que pueden ser ejercitados a través de la dirección de correo electrónico rgpd@agroslab.com:

Derecho de acceso

Tiene derecho a obtener confirmación sobre si en 7EDATA BUSINESS SL estamos tratando datos personales que le conciernen, o no, así como a acceder a los datos personales que 7EDATA BUSINESS SL disponga de usted.

Derecho de rectificación

Tiene derecho a solicitar que 7EDATA BUSINESS SL rectifique los datos personales cuando sean inexactos o que se completen cuando sean incompletos. Si está registrado en nuestra WEB, puede resultar más sencillo que los corrija directamente usted mediante la modificación del perfil.

Derecho de rectificación

Tiene derecho a solicitar que 7EDATA BUSINESS SL rectifique los datos personales cuando sean inexactos o que se completen cuando sean incompletos. Si está registrado en nuestra WEB, puede resultar más sencillo que los corrija directamente usted mediante la modificación del perfil.

Derecho de limitación

Tiene derecho a solicitar la limitación del tratamiento de los datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones.

Derecho de portabilidad

Tiene derecho a recibir los datos personales en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable cuando el tratamiento se base en el consentimiento o en un contrato, y se efectúe por medios automatizados.

Derecho de oposición

Puede oponerse que los datos personales sean objeto de un tratamiento basado en el interés público o legítimo perseguidos por 7EDATA BUSINESS SL, incluida la elaboración de perfiles. En tal caso, 7EDATA BUSINESS SL dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o defensa de posibles reclamaciones.

Decisiones individuales automatizadas

Tiene derecho a no ser objeto de una decisión basada únicamente en el tratamiento automatizado, incluida la elaboración de perfiles, que produzca efectos jurídicos sobre usted o le afecte significativamente de modo similar. Sin embargo, no resultará posible ejercitar tal derecho en caso de que la decisión sea necesaria para la celebración o ejecución de un contrato entre usted y 7EDATA BUSINESS SL; esté autorizada por el derecho aplicable a 7EDATA BUSINESS SL siempre que establezca medidas adecuadas para salvaguardar sus derechos, libertades e intereses legítimos; o se base en su consentimiento explícito.

Derecho a presentar una reclamación

Derecho a presentar una reclamación Tiene derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de Control oportuna si lo creen necesario.